| Ваши мысли касательно ролевки | |
|
+5Криз Сахаал Rai Кэль Arador Сангвиний Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Некрос
Сообщения : 406 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 32 Откуда : Рок-клуб "Инквизиция"
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:05 pm | |
| Я сейчас вообще ни во что играть не буду. Но мне тяжело видеть, как сайт трещит по швам. Была бы туча времени, я бы попробовал по новым правилам сыграть, но времени нет, поэтому разбирайтесь сами, состыковывайтесь, убеждайте. Тут помоч сложно. Я не Император, чтоб заставить не насильно... | |
|
| |
Кэль
Сообщения : 249 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-13 Откуда : Из тех ворот, откуда весь народ
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:27 pm | |
| Все хотят все. Некрос вообще определиться не может, что он хочет. Давайте так: кто хочет Просто и Смешно, идут смотреть камеди клаб и остальные программы по зомбеящику.... и все от него производное. Кто хочет серьезную ролевку, с эпическим сюжетом, с интересным юмором в тему (например, запихивание дредноутом Хаоса техножреца в металлическую коробку и выкидование его в космос, или, например, естественный оркам юмор какой-нибудь) остаются тут, отписывают классные посты, которые приятно читать, следуют сюжету, внимательно вчитываются в посты, оставленные другими игроками и все от этого производное. Т.е. лидеры высказывают свои вдохновляющие речи, детально описываются войны, посты не противоречат друг другу и сюжету, все действия имеют целевую подоплеку. И еще идет Forum Role Play Game, т.е. форумная ролевая игра. А это подразумевает игру, а не отыгрывание каких-то определенных моментов, заранее оговоренных и описанных, но игра опять должна быть адекватной, пафоса тоже в меру надо. Т.е. если кого-то убили (если тот не одержим демоном), он не встал, приклеил голову скотчем и пошел всех дальше убивать. Придерживаемся каннонов бека и анализируем имеющююся ситуацию, а также имеющиеся в наличии силы. Осада укрепленных позиций не ведется без огневой поддержки, техники, а также путем измора и выжидания переломных моментов. Естественно, некоторые события, такие как выжидание, когда кто-то в горах в одиночку сдохнет от голода, или когда у защитников крепости кончатся боеприпасы можно пропустить (всмысле они могут пройти за пару реальных часов, если в это время не происходит никаких действий, а защитники не желают даже вылазить за укрепленные позиции), но это надо тоже описать. | |
|
| |
Rai Admin
Сообщения : 209 Репутация : 1 Дата регистрации : 2009-07-09 Возраст : 32
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:29 pm | |
| А я сказал шЫшки будут - цитата хаоса.... и девиз его соратников... так что что ты им втираешь то.
А про стратегии и тактики - почитай написаное мною, там все учтено... только корабли еще допишу. | |
|
| |
Некрос
Сообщения : 406 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 32 Откуда : Рок-клуб "Инквизиция"
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:31 pm | |
| Короче как будет время, я приду и буду участвовать во всём дабы оценить, проанализировать и сравнить. Тогда я выдам субъективное мнение... | |
|
| |
Кэль
Сообщения : 249 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-13 Откуда : Из тех ворот, откуда весь народ
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:38 pm | |
| Я еще раз повторюсь: каждый ресурс имеет целевую аудиторию. На портале гринписа не появляются посты о том, как какой-то охотник убил медведя прикладом винтовки. Такой пост удалят, а аффтара забанят. Также и тут: на портале вахи не появляются посты о неведомой хрене. Все просто. (с) я. | |
|
| |
Ба'шой Горуц на Ракете!!!
Сообщения : 138 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-11 Откуда : Так я вам и сказал)))
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Вс Сен 20, 2009 5:57 pm | |
| Хех... А мне всё равно первая ролёвка понравилась)) Где мастера и кубик были)) Вот тогда было интересней, ибо фиг знаешь, что получится из того, что ты делаешь - к примеру, если я вызываю кошмара, а мне попадается единица, то будет больно. А здесь - я влетаю на ракете в окоп и преспокойно вырубаю тристо 'юдишек, как будто голову чёпой почесал. Хотя я во второй раз не играл, ну да ладно... | |
|
| |
Сангвиний Admin
Сообщения : 557 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-10 Откуда : там было дерво.... да точно было!!!
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пн Сен 21, 2009 11:10 pm | |
| Ну вы тут загнулись или еще нет? | |
|
| |
Кэль
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Ср Сен 23, 2009 10:27 pm | |
| До, мне тоже первая нравилась.... Фактор неожиданности подкидывал адреналину и желания играть дальше, но, вроде как, нужны идеи для развития сюжета валеноровского... ) наверное, это из-за этого и наступил ее крах. Насчет второй ролевки: там Некрос придумал маленькие ролевки с шишками и с собой в роли инквизитора, бухающего с эльдарами, хаоситами и др. А сангвиний (гвардеец из свиты инквиза) превратился в демона и всех убивал. =) А демолон отравил отсутствующее водноснабжение в заброшенном городе-призраке, добавил туда население, которое страдает от отсутствуюещго отравленного водоснабжения. Ну, всего что произошло, не описать. =) пс. помню, как тебя унесло в варп в одной из тренеровок, когда ты решил вызвать Ужас Варпа. )) | |
|
| |
Некрос
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Ср Сен 23, 2009 11:37 pm | |
| К слову, скоро будет ролевка по сталкеру, там будет кубик и еще много разных штук. Кто более менее знает сталкер - добро пожаловать. З.Ы. Кэль, ты тоже заходи | |
|
| |
Кэль
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Сен 24, 2009 12:49 am | |
| Не пойду... ) Вы все злые | |
|
| |
Ликуку
Сообщения : 168 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-08-06 Возраст : 32 Откуда : Прямо из варпа
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Сен 24, 2009 7:00 am | |
| кель братишка да недуйся ты так тебя просто rai подставил а так мы добрые и пушистые | |
|
| |
XaoS
Сообщения : 213 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-08-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Сен 24, 2009 12:03 pm | |
| | |
|
| |
Некрос
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Сен 24, 2009 4:52 pm | |
| Да, мы добрые...когда спим зубами к стенке | |
|
| |
Rai Admin
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Сен 24, 2009 11:59 pm | |
| Да, точно кэль. Это ж я плохой, так как "нечеткий". А свой, четкий, не может быть плохим, его обязательно "подставили". Так что с богом. | |
|
| |
Кэль
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Сен 25, 2009 12:32 am | |
| Демониус (Ликуку), Да вы все тоже не молодцы оказались. =) | |
|
| |
Ликуку
Сообщения : 168 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-08-06 Возраст : 32 Откуда : Прямо из варпа
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Сен 25, 2009 7:31 am | |
| мы все неидеальны а я вобще миротворец у меня ну очень мирные планы мирный танки мирные боеголовки и я буду принуждать к миру(ацкий смех) | |
|
| |
Сангвиний Admin
Сообщения : 557 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-10 Откуда : там было дерво.... да точно было!!!
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Ср Сен 30, 2009 1:46 am | |
| ЭЭЭ вы что забросили ролевку???? ану быро Организовали все тут !!!!!!!!!!! лентяи..... | |
|
| |
Кэль
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Ср Сен 30, 2009 3:11 pm | |
| | |
|
| |
Криз Сахаал
Сообщения : 290 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 30 Откуда : Ультрамар
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Ср Сен 30, 2009 3:57 pm | |
| Нуууу.Забили они! Да вы чё! Надо поднимать планку!!! И кстати Кэль*барабанная дробь* приглашаю тебя в ролёвку по сталкеру! Подробности в ЛС*да секретнячею!* | |
|
| |
Некрос
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Чт Окт 01, 2009 10:28 pm | |
| Неее,эту ролевку я пока трогать не буду. Пожалейте меня! | |
|
| |
Rai Admin
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Окт 02, 2009 7:02 am | |
| Мне лень все кроме смотреть. Хотя я могу написать сценарий например, и локации какие нужны... но в ком это переносить - нееее... ну и играть тем более. Так что офф. | |
|
| |
Некрос
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Окт 02, 2009 4:15 pm | |
| Ладно, Жора с вами, я подумаю... | |
|
| |
Криз Сахаал
Сообщения : 290 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-07-14 Возраст : 30 Откуда : Ультрамар
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Окт 02, 2009 5:35 pm | |
| *раздался голос с неба* Ты затронул Жиллимана!!!!! Тебя постигнет кара!!! | |
|
| |
Rai Admin
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Пт Окт 02, 2009 8:37 pm | |
| Сахал, ты, видимо, подумал, что раз там черный цвет фона и вообще все серьезно, что здесь цвет белый и можно флудить... так вот - это не так. Здесь флудить тоже нельзя. | |
|
| |
Некрос
| Тема: Re: Ваши мысли касательно ролевки Сб Окт 03, 2009 1:06 am | |
| И там тоже нельзя. Я тут придумак думу, вот завершим валенок и обнародую. На раньше, так как опять связь намечается. | |
|
| |
| Ваши мысли касательно ролевки | |
|