| Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
XaoS
Сообщения : 213 Репутация : -1 Дата регистрации : 2009-08-18 Откуда : Хабаровск
| Тема: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 12:58 pm | |
| 1)Идентификация: Ифор Кроваворукий 2)Чемпион Легиона Пожирателей миров 3)После 10000 тысяч лет сражения этот безумный воин не знаит ни жилости,ни сострадания.Вся его броня пкрыта сплошь неоттираемой кровью смертных.Его лицо испещрено шрамами,полученными в самых кровавых сражениях.Его ярость и безумие не знает преград.Он рубит все,что движется,и у него только одна цель в жизни-сложить как можноольше черепов к Кровавому трону!!! 4)Установлен боевой чип в голове,отключающий чувство боли у хсм и усиливающий боевое безумие.. 5)Ифор облачен в инкрустированную рунами Кхорна боевую броню марк 5 "Ересь",усиленную 10000 лет назад механикумами Пожирателей миров.Дает своему обладателю силовое поле,которое понижает урон от выстрелов с больших расстояний и немного усиливает сопротивление холодному оружию.Так же несет с собой Воющий цепной демонический топор,который только жаждит крови и убийства!!!!иногда надевает рогатый шлем.Ну это так,чисто поржать(ой,что то я отвлекся...) 6)Всего в отряде 100 самых яростных и жаждущих кровавой резни берсеркеров Кхорна,лучших рукопашных бойцов во всей галактике.Все поголовно облачены в броню марк 5 "ересь" и несут с собой воющие цепные топоры.+15 человек служителей(используются для строительства и разведки) 7)5 БТРов "Носорог"(Сангви,сам подумай,как моя банда будет передвигаться?Вы мля все на машинках будете раскатывать,вовремя будете приезжать на место сражений.а я буду прибегать и видеть тока трупы.Да меня свои же берсерки порежут за это!!!) Пы.Сы- мой отряд будет состоять из 100 хсм,смотри в теме "сюжет новой ролевки" почему.40 человек это слишком мало.И ниипет)) Пы.Пы.Сы- Ифор старый и Ифор новый-2 разных человека.Просто они кабе тезки)))И кстати оба любят шЫшкИ))) Да здравствует Великая шЫшКа!!!!!
Последний раз редактировалось: XaoS (Чт Сен 17, 2009 12:13 pm), всего редактировалось 6 раз(а) | |
|
| |
WhiteScar
Сообщения : 29 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-30 Возраст : 36 Откуда : ВААААГХ!!!!
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 1:14 pm | |
| Будет харошая драка маим парням | |
|
| |
Некрос
Сообщения : 406 Репутация : 3 Дата регистрации : 2009-07-10 Возраст : 32 Откуда : Рок-клуб "Инквизиция"
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 1:15 pm | |
| WhiteScar вопрос: ты посты будешь писать орочьим языком или нормальным? | |
|
| |
WhiteScar
Сообщения : 29 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-30 Возраст : 36 Откуда : ВААААГХ!!!!
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 2:15 pm | |
| - Некрос пишет:
- WhiteScar вопрос: ты посты будешь писать орочьим языком или нормальным?
Ессно орочьим. У мя есть большой опыт)) | |
|
| |
XaoS
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 3:59 pm | |
| так мля,народ,заходите кто нибудь за Хаос,а то я со своими 100 хсм выгляжу как муха перед гаргантом.Либо дайте мне увеличить колличество моих берсерков))) | |
|
| |
Сангвиний Admin
Сообщения : 557 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-10 Откуда : там было дерво.... да точно было!!!
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 9:47 pm | |
| РУБИТЬ ВСЕМ ГОЛОВЫ ГДЕ ЧЕРПА ДЛЯ ТРОНА ААААААА СДОХНИ!!!!!!!!!! ну все поняли о чем я..... | |
|
| |
Сангвиний Admin
Сообщения : 557 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-10 Откуда : там было дерво.... да точно было!!!
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 10:01 pm | |
| почитал твою анкету ХРЕН ТЕБЕ А 100 берсерков ты рядовой командир и пофиг что ты шизанутый тока Скар может быть не рядовым командиром!!!!!!!!!! | |
|
| |
WhiteScar
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 11:00 pm | |
| - Сангвиний пишет:
- тока Скар может быть не рядовым командиром!!!!!!!!!!
Точна чилавечек! Грааааааааа!!!! | |
|
| |
Кэль
Сообщения : 249 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-13 Откуда : Из тех ворот, откуда весь народ
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 11:02 pm | |
| Санг, а кто тогда коммандир главный? | |
|
| |
Сангвиний Admin
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 11:24 pm | |
| Сам сказал мол война много где......вобщем предположим что Скар руководит атакой сие планеты а вар боос атакует кузницу.... | |
|
| |
Кэль
Сообщения : 249 Репутация : 0 Дата регистрации : 2009-07-13 Откуда : Из тех ворот, откуда весь народ
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Пн Сен 14, 2009 11:40 pm | |
| Ну, он главный командующий на этой планете, правильно. | |
|
| |
XaoS
| Тема: Re: Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров Вт Сен 15, 2009 12:16 pm | |
| Сангви,нихера.если я представляю командира хаоса на планете,да и еще пожирателей миров,моя банда должна состоять вообще по идее 200+ человек.И ниипет.Но так уж и быть-100.+ к нам зашел еще один пожиратель.Вот теперь нас будет на порядок побольше)) | |
|
| |
| Ифор,Чемпион Легиона Пожирателей миров | |
|