1.
Хорус Сожжонный2.Командующий взводом рапторов "Пожиратели Миров".
3.Когда служил в космодесанте получил ожёг на всё тело, но Кхорн за его ярость даровал ему жизнь, взамен на бесконечную службу "Своему Богу" и теперь он командир отряда рапторов первым вступает в бой и уничтожает всё живое. Характер: Псих(Как и все Кхронисты), думает что оружие дальнего боя это слабость, что Кхорн награждает войнов, а не стрелков. Даёт наставление своим бойцам перед боем и предупреждает:"Если вы будете осквернять честь Кхорна, использовать оружие дальнего боя или бежать, то я лично отправлю вас к демонам на растерзание".Его любимая цитата"Деритесь и Кхорн помилует ваши души". Хорус питается кровью своих врагов, яросттью своих войнов и страхом врагов. Предпочитает оружие которое ему как он считает даровал Кхорн цепной меч и огнемёт(С каторого его опалили) как трофей.
4.У Хоруса одна псионическая способность он слышит голос его господина и это придаёт ему сил:"Мой хозяин, мой бог не даст мне умереть".
5.Броня Раптора(но непохожая на другие с надписью KronusI)Эксперементальная броня космоморпеха Kronus I(была)Цепной меч "Блогословление Кхорна" лёгкий огнемёт.
6.Толи 20, толи 30, число бойцов каждый день меняется, но не больше 30 и не меньше 20.
7.А ранцы нам что?javascript:emoticonp('
')