Посудину кидало из стороны в сторону, и ударный отряд нобов это очень злило. Никто не хотел погибнуть в атмосфере, так бесславно, как трусливый снотлинг. Когда Уршук в очередной раз вмазался башкой в потолок, то он поклялся, что первой его жертвой будет пилот.
С оглушительным рёвом аппарат врезался в землю и, накренившись на левый борт застыл. Один из нобов пинком открыл люк и вывалился наружу, остальные подгоняя и огрызаясь друг на друга выскочили следом.
- Иди сюда раззява - заорал Уршук и клешнёй вырвал кусок от кабины - сийчас ты у миня палучишь
Но схватил и без того покалеченного посадкой орка, и стал топтать его лапой. Когда тот перестал шевелится Уршук оглядел место высадки. С неба падали всё новые и новые шаттлы, или как там их называют. К вечеру весь ВАААГХ должен быть на планете, и тогда будет очередная классная заваршука.
- Ну хатя бы попали куда нада - пробурчал он, завидев вдалеке штандарты клана, развивающиеся над Большим орочьим фортом - парни все за мной
Нобы рысцой подбежали к нему, а Уршук двинулся по направлению к форту. Завидев процессию другие орки присоединялись к ним. Около ворот за спиной Уршука стояла уже приличная толпа. Однако створы были плотно закрыты, что очень раздосадавало Уршука
- А ну аткрывай, засранцы, иначе я вышибу эти варота к Горковской матери
За створами послышалась возня и крики.
- Проклятые недаростки, йа вас фсех пиретапчу и атдам скивиггам - надрывался Уршук.
Наконец раздался скрип, и ворота медленно стали расходится
- Эта никак Уршук и иго банда пожаловала - гаркнул орк постовой
В ответ Уршук хорошенько наподдал ему левой лапой.
- Приведи мине вашего насальника - рявкнул он. Орк притирая ушибленный зад резво ускакал. Банда уршука стала забегать в форт, и искать себе места. Вдалеке показался орк-постовой. За ним шёл мек в окружении из 4-х нобов. Видимо этот старший мек был тут за главного.
- Чаво вы сидите как пугливые чилавечки, за высокими стенами - рявкнул Уршук, а Гульди свирепо зарычал. Уршук любит своего сквигга, и часто берёт его с собой в драку
- А ты чиво гаваришь так, как будта ты главный? - спросил один нобов, видимо самый сильный и наглый
- Заткнись Обак - прервал его мек - наконец великий Уршук прибыл. Пусть тваи парни гатовятся к бою, а мы пака
- Эта ты заткнись - гаркнул Уршук - этот слизняк прав. Я тута главный
Мек раздулся от злости:
- Ты не Босс
- Босс и его парни заняты сичас другой дракой. А када иго нету, то я главный. Усёк? Или хочешь выяснить это?
Уршук выпалил очередь в воздух и треснул огромными клешнями по земле. Морда мека резко изменилась
- Ладна - его тон стал более учтивым - ты босс
- Ты старый, тупой дурень Гвофл - взревел Обак и выхватил большую чоппу - ты не крутой, типерь я буду боссом. Нол щас я атарву этому дурню башку.
Он бросился на Уршука. Тот довольно крякнул, и перехватил лапу с чоппой, целящейся ему в череп. Раздался хруст костей. Обак взревел и отёрнул сломанную конечность. Уршук теперь атаковал со всей яростью. Этот мозгляк имел бросить вызов ему. Однако мозгляк, парировал несколько ударов, и пнул Уршука в коленку. Однако Мегаброня на то и мега, что держит даже прямое попадание из танка. Обак охнул и прихрамывая стал отступать. Уршук чуя победу, схватил его вторую здоровую лапу, и опять вывернул её.
- Даже гроты не так жалки как ты - Уршук поднял свою комби-пушку и выпустил струю огня в харю Обака. Запахло жареным мясом. Через минуту Обак перестал биться и как мешок в отходами развалился на земле
- Это теперь корм для сквигга - вяло бросил Уршук. Это было сигналом, гульди тот час же впился в жареную плоть и стал пожирать. Другие парни решили, что не стоит щас находится рядом с трупом, и шмонать его. Всё равно головокусатель не сожрёт ценные штуки.
- Кто еще на это жалкой планете босс? - спросил Уршук у Гвофла
- Теперь ты босс - ответил мек - Обак был глуп как сквигг
- Слышали парни - взревел Уршук - Я Боссс Тута!!!!!!!!!! ГРАААААААААААААААА!
- ГРАААААААААААА!!! - подхватили тысячи глоток. Чоппы стучали по земле, шуты палили в воздух. Уршук доказал, кто босс.
- А типерь я хачу знать что тута праисходит - обратился он к Гвофолу
- Да, Босс. И они пошли в зал вождей