Warhammer 40k ФРПГ

Форумная РПГ по миру Warhammer 40000.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Полный сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэль

avatar

Сообщения : 249
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-07-13
Откуда : Из тех ворот, откуда весь народ

СообщениеТема: Полный сюжет   Вт Сен 15, 2009 10:08 pm

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.


Значится так,
Действо происходит в джунглевом мире под названием *придумать название* (а не в мире-кузнице, так как орков больше устраивают дикие миры, там для них все создано, поэтому мир им понравился и варбоссу аццки хочецо ентот мир и убить всех тупых людишек в классный мир) вблизи планеты Vacuna (мир орков) и Baal'a, также соб-сно вблизи Maelstorm'a (подобие Глаза Ужаса), что примерно находится в этом квадрате (обведено красным):


Орков очень много. Впрочем, как всегда. Они куда-то шли и пришлю сюда. Представляют ужасающую силу, обьединенную могущественным Варбоссом, коий коммандует практически всей армией, что естессвтенно настараживает многих инквизиторов Ордо Ксенос и Министро Ассасинориума, ибо такие масштабные Waaagh! орков случаются очень редко, тем более под коммандованием одного вождя. Собрана действительно опасная армия, угрожающая полным захватом орками многих планет, принадлежащих и заселенных Империей Человечества многие тысячелетия тому назад. Есть предположения, что такая армия взялась не спроста и ведет свой путь из Призрачных Звезд, где, по неподтвержденным данным, самая большая концентрация орков, причем всех возможных кланов.


На подавление сил орков отправляются все возможные силы, находящиеся вблизи конфликта, в большинсве своем Войны Имперской Гвардии и силы Космодесанта в лице Ультрамаринов. Но чести добраться до поля битвы удостоились не многие. Внезапно произошедший варп-шторм унес больше половины крейсеров и штурмовых кораблей, отправленных на ближайшие от конфликта миры с целью откинуть орков подальше от миров Империи и дать Имперской Гвардии укрепить позиции для сдержания последующей волны.

На планете *?* доблестные Космические Десантики и одни из сильнейших людей Имперской Гвардии - Катачанcкие Джунглевые Бойцы защищают последний оплот Империи на этой планете - столицу, не давая оркам ни малейшего шанса приблизится к ней. Земля вокруг нее выжжена на многие километры, образуя открытую местность вокруг, причем местность намерянно продолжает выжигаться как можно дальше с каждым днем, ведутся арт. обстрелы по передовым позициям орков. Имперские отряды катачанцев периодически совершают налеты на пути орочьих пунктов сбора для полномасштабной осады, таким образом оттягивая ее. Нигде и никогда не умолкают пушки, и ночью, и днем слышны крики и вои. Но вскоре люди начинают догадываться, что сил катастрофически не хватает и все защитники благоразумно понимают, что если не придет подмога, то придется уповать только на Императора, ибо рано или поздно орки соберут достаточно сил для атаки и просто-напросто втопчут в землю оплоты подданных Императора. Поэтому и подают запрос о помощи, но еще не знают, что вблизи планеты начался варп-шторм, унесший основную армию подавления, но и отрезавший их от большей части Империума, в результате чего продвижение подмоги может занять очень большие промежутки времени или даже стать невозможным, а сам сигнал вообще врятли дойдет до кого-либо.

В общей суматохе Империума, охваченного войной с орками, никем не замеченным остается пришествие из глубин варпа Хаоса Неделимого, который преследует свои собственные цели. Кровавые и безжалостные берсерки Кхорна варп-штормом забрасываются вблизи планеты, впоследствии высаживаясь на нее. В эту же минуту они подвергаются массированным атакам орков, что заставляет их тоже сплотиться поближе друг к другу, противореча своей же обычной тактике полного разрушения всего на своем пути, в противном случае они будут просто задавлены орками. Кровавый Бог будет не доволен таким низким количеством черепов к его трону, когда увидит такие огромные толпы ходяего фарша для него, свободно занимающегося мордобоем, а его войны будут жалко, никчемно валятся на этой гребаной земле. Он будет просто в ярости! Поэтому, чтобы не разочаровать своего величайшего хозяина, решают лишний раз не рисковать своей жизнью, ибо она принадлежит только Кхорну, Кхорну и больше никому! И если Кхорн хочет больше черепов, значит надо дать ему их еще больше.... А Орков, как обычно, очень много, только теперь орков необычно еще больше очень много, чем очень много!111 WAAAAAAAAAAAAAGH!11

Имеются четыре базовые стороны (это значит, что могут добавится еще многие стороны, сюжет абсолютно не линеен и может развиваться, петлять, изменятся как угодно, подстраиваясь под ситуацию. Так, например, может появится Инквизиция из любого ордо, а не осторожного вождя орков может пристрелить один из снайперов ассасинориума, остановя орду орков и рассыпав по галактике одним точным ходом в самое сердце орков, варп-шторм может разростись в размерах, тем самым призвав тварей варпа и легионов предателей космического десанта, демонов и т.д., там появится действительно большой глаз ужаса, или Орки пробудят Ктана, так как ходят они не очень тихо, а наоборот (выше находится *возможное* местоположение Ктана), который всех перебьет и уснет, а на ослабленную империю нападут Тау, с востока и все люди там присягнут высшему благу, или вообще Тираниды придут и всех сожрут. Так что о линейности сюжета можно даже не говорить. Все зависит от нас):

1. Орки - Гоффы (наиболее злобный, большой и нетерпеливый клан орков, постоянно качующий и совершающий рейды на все что можно. Всегда ищут приключения на свою *опу). И орки обьединены под WAAAAAGH!!1 (ВАААААГХ!), а не под тупым ГРАААА.
2. Космический Десант - Лучше Кровавых Ангелов, а не Ультров. Хотя можно и ультров, все на ваше усмотрение.
3. В качестве помощи к десанту прилагется Имперская Гвардия. Лучше всего подойдут Катачанские злобные дядьки. Twisted Evil
4. Пожиратели миров. Толпа злобных берсерков. Ищут черепа для трона и бьют рекорды по отрубленным головам в секунду, включая свои собственные. kh1

Также возможна подмога со всех сторон (орков с их мира, хаоса из варпа + можно демона призвать (кровожада, например), Имперских сил в обход шторма или в качестве очень пафосной и мифической штуки.... но это врятли получится и я об этом врятли расскажу до того, как придет время и надобность).

P.S. карта http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/spacemap/map.html
P.S.S. тут не ведутся обсуждения, обсуждения в другой теме. Тут будет лежать основа сюжета, которая будет впоследствии дополнаться и корректироваться. Если тут писать, то строго по теме с просьбой что-то изменить или дописать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Полный сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Warhammer 40k ФРПГ :: Бюрократия и Персонажи :: Администратум-
Перейти: